Com a chegada do verão, daquele calor gostoso (às vezes nem tanto), começamos a procurar por receitas orgânicas de verão. Você ainda não consome?
Muitas vezes o que nos move é a parte estética, o que não deveria ser o motivo, e sim a consequência. Porém, na realidade o motivo é o que menos importa. O Importante é que a iniciativa seja tomada. E você passe a consumir alimentos orgânicos.
Abrindo um parênteses rápido, se o seu objetivo é perder peso rápido e de forma saudável, recomendamos que você conheça Womax emagrecedor e o emagrecedor Kifina, um produto 100% natural que “come” a gordura dos alimentos.
Mas, se sua intenção é somente se alimentar melhor, independentemente de perder ou não peso. Fique ligado(a) nessas receitas orgânicas de Verão:
Você verá aqui
Receitas Orgânicas de Verão
SOPA FRIA DE PEPINO E ABACATE
Ingredientes:
2 pepinos com casca
2 abacates
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite
½ cebola roxa
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
No processador de alimentos ou liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme. Corrija o sal e a pimenta. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva gelada como entrada.
TORTA DE LIMÃO
* Receita da Bela Gil
Ingredientes:
Massa
1 ½ xícara de farinha de aveia
2 colheres (chá) de linhaça
2 colheres (sopa) de melado de cana
2 colheres (sopa) de ghee
Pitada de sal marinho
Recheio
1 ½ xícara de castanha de caju em bruto, embebido por pelo menos 4 horas
1/3 xícara de limão fresco ou suco de limão
½ xícara de melado de cana
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de limão
Modo De Preparo
Massa
Em uma tigela grande, misture o melado, o ghee, a linhaça e a farinha de aveia. Abra a massa em uma assadeira de fundo removível. Asse por 15 minutos e deixe esfriar.
Recheio
Bata todos os ingredientes do recheio (exceto as raspas de limão) em um liquidificador ou processador de alimentos. Avalie no seu aparelho se é melhor misturar tudo de uma vez ou pulsar a mistura aos poucos até que fique completamente lisa. Raspe a mistura em uma tigela média e adicione as raspas de limão.
Montagem
Arrume o recheio sobre a massa já enformada. Decore com frutas vermelhas, raminhos de hortelã e raspinhas de limão.
Salpicão de frango com maionese de rúcula
Ingredientes
Para a maionese
- 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
- 1 dente de alho
- ½ maço de rúcula
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
Para o salpicão
- 1 maçã verde
- 750g de peito de frango desfiado
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- ½ xícara (chá) de uvas-passas
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- Raspas da casca de 1 limão
- 2 colheres (café) de pimenta calabresa
- 1 maço pequeno de salsinha fresca
- 2 colheres (chá) de mostarda
- ½ xícara (chá) de noz-pecã picada
Modo de preparo
Prepare a maionese
Dilua o SupraSoy Sem Lactose Original em ½ xícara (chá) de água gelada e bata no liquidificador com o dente de alho e a rúcula. Acrescente o óleo em fio, batendo constantemente, até adquirir ponto de maionese. Tempere com sal e reserve na geladeira.
Prepare o salpicão
Corte a maçã em pedaços pequenos e misture com o frango, o salsão, as uvas-passas e a cenoura. Junte a maionese, misture bem e tempere com as raspas da casca do limão, a pimenta, a salsinha picada e a mostarda. Utilize sal a gosto. Por último, polvilhe as nozes. Sirva gelado.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções
Receita de salada de verão com folhas verdes
Ingredientes:
- 1 beterraba sem casca e cortada em fatias finas;
- 1 xícara de chá de alface;
- 1 xícara de chá de rúcula;
- 1 xícara de chá de agrião;
- 1/2 xícara de chá de noz picadas;
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão em lascas;
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã;
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 colher de sopa de gengibre fresco picado;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Lave bem as folhas verdes e escorra. Rasgue as folhas com as mãos de forma grosseira. Disponha em uma saladeira, adicione a beterraba já fatiada e adicione nozes e parmesão. Coloque gengibre e tempere com sal, vinagre, azeite e sal. Sirva fresco.
Leia mais https://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-de-salada-de-verao/#PPl6sj20tHXJFfZV.99
Deixe um comentário